Brownie marmoleado
Ingredientes
Marmoleado:
- 200 g de Queso Crema Philadelphia®
- 4 cdas. de mantequilla a temperatura ambiente
- ½ tza. de azúcar
- 2 huevos
- 4 cda. de harina
Brownie:
- 1 ¼ tza. de harina
- 1 cdita. de sal
- 2 cdas. de cocoa
- 320 g de chocolate oscuro
- 230 g de mantequilla
- 2 cditas. de café soluble
- ¾ tza. de azúcar
- ½ tza. de mascabado
- 5 huevos
- 2 cditas. de esencia de vainilla
Prepara esta receta con:

Marmoleado:
- ACREMAR el Queso Crema Philadelphia® con la mantequilla.
- AGREGAR gradualmente el azúcar.
- AÑADIR el huevo y al final la harina. Reservar.
Brownie:
- MEZCLAR harina, cocoa y sal. Reservar.
- DERRETIR en el microondas el chocolate con la mantequilla y el café.
- AÑADIR el azúcar y el mascabado. Mezclar hasta que quede bien combinado.
- AGREGAR 3 huevos, mezclar y añadir los 2 huevos restantes.
- AÑADIR la esencia de vainilla y revolver hasta que se integre. Mezclar de forma envolvente los polvos.
- COLOCAR en un molde engrasado y enharinado la mezcla de brownie y encima el marmoleado para combinarlo con ayuda de un palillo.
- HORNEAR a 180°C por 20 minutos o hasta que al insertar un palillo, salga limpio. Dejar enfriar.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?