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Rainbow cheesecake

Ingredientes

  • 3 ½ barras de 180 g de Queso Crema Philadelphia®
  • 2 cdas. de grenetina en ½ tza. de agua fría
  • ½  tza. de leche condensada 
  • 1 ¼ tza. de crema para batir 
  • 250 g de chocolate blanco, derretido
  • 1 cdta.de extracto de vainilla
  • 2 gotas de gel rojo para alimentos
  • 2 gotas de gel naranja para alimentos
  • 2 gotas de gel amarillo para alimentos
  • 2 gotas de gel verde para alimentos
  • 2 gotas de gel azul para alimentos
  • 2 gotas de gel morado para alimentos

Decoración:

  • ½ barra de 180 g de Queso Crema Philadelphia®  
  • ¼  tza. de crema para batir
  • ¼  tza. de leche condensada 
  • 1 cdta.de extracto de vainilla
  • Grajeas de colores 

Base:

  • 450 g  de galletas Marbú® molidas
  • 180 g de mantequilla sin sal, derretida

 

 

Prepara esta receta con:

  • COMBINAR los ingredientes de la base y forrar el fondo y costados del molde desmontable de 24 o 26 cm de diámetro. Refrigerar por 30 min. 

Cheesecake:

  • HIDRATAR la grenetina en el agua fría, diluir a baño maría o en el microondas.
  • BATIR el Queso Crema Philadelphia® hasta acremar, agregar la leche condensada, y la crema batida.
  • AGREGAR el chocolate derretido y la grenetina a la mezcla anterior.
  • DIVIDIR la mezcla en 6 tazones, agregar un colorante en cada uno y mezclar.
  • VERTER la mezcla roja y refrigerar de 10-20 min, repite este procedimiento con cada color en el orden del arcoíris.
  • REFRIGERAR por lo menos 4 horas cuando ya estén todos los colores.

Decoración 

  • BATIR el Queso Crema Philadelphia® y agregar la crema batida, la vainilla y la leche condensada.
  • COLOCAR en una manga y decorar con grajeas de colores.


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