Volver
Cheesecake Red Velvet Philadelphia

Ingredientes

Batido:

  • 4 paquetes de 180g de Queso Crema Philadelphia
  • 4 pzas. de huevo entero.
  • 4 cdas. de fécula de maíz.
  • 1 tza. de azúcar.
  • 1 tza. de crema.
  • 1 cda.  de vainilla.
  • 2 cdas. de colorante vegetal rojo 

Base: 

  • 1 ½ tza. de galleta Marbú dorada® molida.
  • 70g de mantequilla derretida.

Prepara esta receta con:

  • COMBINAR los ingredientes de la base y forrar el fondo de un molde desmontable de 24 cm de diámetro.
  • BATIR el Queso Crema Philadelphia.
  • AGREGAR el azúcar, crema, fécula de maíz, vainilla y los huevos uno a uno.
  • PINTAR tres cuartas partes de la mezcla con el colorante rojo.
  • VERTER la mezcla de color rojo sobre la base.
  • REFRIGERAR por diez minutos para que tome consistencia.
  • VERTER la otra parte del batido con ayuda de una manga para evitar que los colores se mezclen.
  • HORNEAR A baño maría durante 120 min. en el horno ya precalentado a 160°C.
  • DEJAR enfriar dentro del horno y desmoldar.


Inicia sesión para reseñar

¿Ahora qué vamos a preparar?