menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Cheesecake Red Velvet Philadelphia
Cheesecake Red Velvet Philadelphia
PREPARACIÓN
140 min
PORCIONES
12
Disfrútalo también con
Philadelphia DESLACTOSADO
INGREDIENTES

Batido:

  • 4 paquetes de 190g de Queso Crema Philadelphia
  • 4 pzas. de huevo entero.
  • 4 cdas. de fécula de maíz.
  • 1 tza. de azúcar.
  • 1 tza. de crema.
  • 1 cda.  de vainilla.
  • 2 cdas. de colorante vegetal rojo 

Base: 

  • 1 ½ tza. de galleta Marbú dorada® molida.
  • 70g de mantequilla derretida.

 


PREPARACIÓN
  • COMBINAR los ingredientes de la base y forrar el fondo de un molde desmontable de 24 cm de diámetro.
  • BATIR el Queso Crema Philadelphia.
  • AGREGAR el azúcar, crema, fécula de maíz, vainilla y los huevos uno a uno.
  • PINTAR tres cuartas partes de la mezcla con el colorante rojo.
  • VERTER la mezcla de color rojo sobre la base.
  • REFRIGERAR por diez minutos para que tome consistencia.
  • VERTER la otra parte del batido con ayuda de una manga para evitar que los colores se mezclen.
  • HORNEAR A baño maría durante 120 min. en el horno ya precalentado a 160°C.
  • DEJAR enfriar dentro del horno y desmoldar.
TIP

Puedes agregar canela en polvo a la base de galleta.