Cheesecake Red Velvet Philadelphia
Ingredientes
Batido:
- 4 paquetes de 180g de Queso Crema Philadelphia
- 4 pzas. de huevo entero.
- 4 cdas. de fécula de maíz.
- 1 tza. de azúcar.
- 1 tza. de crema.
- 1 cda. de vainilla.
- 2 cdas. de colorante vegetal rojo
Base:
- 1 ½ tza. de galleta Marbú dorada® molida.
- 70g de mantequilla derretida.
Prepara esta receta con:

- COMBINAR los ingredientes de la base y forrar el fondo de un molde desmontable de 24 cm de diámetro.
- BATIR el Queso Crema Philadelphia.
- AGREGAR el azúcar, crema, fécula de maíz, vainilla y los huevos uno a uno.
- PINTAR tres cuartas partes de la mezcla con el colorante rojo.
- VERTER la mezcla de color rojo sobre la base.
- REFRIGERAR por diez minutos para que tome consistencia.
- VERTER la otra parte del batido con ayuda de una manga para evitar que los colores se mezclen.
- HORNEAR A baño maría durante 120 min. en el horno ya precalentado a 160°C.
- DEJAR enfriar dentro del horno y desmoldar.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?