Volver
Cheesecake moka

Ingredientes

  • 4 paquetes de 190 g de Queso Crema Philadelphia®
  • 4 pzas. de huevos enteros
  • 4 cdas. de fécula de maíz
  • 1 tza. de azúcar
  • ½ tza. de crema para batir
  • 1 tza. de chocolate amargo derretido
  • 1 cda. de café instantáneo

Base:

  • 1 ½ tzas. de galletas Oreo® molidas
  • 70 g de mantequilla derretida

Decoración:

  • Betún
  • Cerezas en almíbar

Prepara esta receta con:

  • COMBINAR los ingredientes de la base y forrar el fondo de un molde desmontable de 24 cm. de diámetro.
  • BATIR el Queso Crema Philadelphia® hasta acremar.
  • AGREGAR el azúcar, crema, fécula de maíz, el resto de los ingredientes y el huevo uno a uno.
  • VERTER la mezcla sobre la base de galleta y hornear a baño maría, durante 90 min. en el horno ya precalentado a 160°C.
  • DEJAR enfriar y desmoldar.
  • ADORNAR con betún y cerezas en almíbar.

Mira cómo la preparamos.

¿Ahora qué vamos a preparar?