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Cheesecake Halloween sin azúcar

Ingredientes

Para la base:

  • 170 g de galletas Marbú doradas
  • 90 g de mantequilla

Para el cheesecake:

  • 540 g de queso crema Philadelphia® ligero
  •  1 tza. de yogur griego
  • 3 huevos
  • 1 cda. de vainilla
  • 6 sobres de endulzante
  • 3 cdas. de harina

Para decorar:

  • 1/2 tza. de yogur griego
  • 90 g de queso crema Philadelphia® ligero
  • 100 g de chocolate amargo sin azúcar

Prepara esta receta con:

Para la base:

  • Licuar las galletas hasta obtener un polvo fino.
  • Derretir la mantequilla y agregar a las galletas en polvo.
  • Mezclar bien hasta obtener una textura de arena húmeda.
  • Agregar la mezcla de galleta a un molde 22 cm aproximadamente o a un refractario de vidrio.
  • Aplanar con un vaso hasta obtener una base uniforme.
  • Meter la base al congelador en lo que preparamos el relleno.

Para el cheesecake:

  • Precalentar el horno a 180°C.
  • Batir el queso crema Philadelphia®  ligero a temperatura ambiente con el endulzante.
  • Agregar la vainilla y batir los huevos de uno en uno.
  • Añadir el yogur griego y harina.
  • Mezclar bien.
  • Agregar al molde y hornear 1 hora 15 minutos o hasta que se vea un poco dorado.
  • Refrigerar mínimo 4 horas o toda la noche.

Para la decoración:

  • Derretir el chocolate amargo y mezclar con 90 g de queso crema Philadelphia® ligero.
  • Agregar la mezcla de chocolate sobre el cheesecake frio.
  • Vaciar el yogur griego en una duya o bolsa de plástico y cortar un hoyo pequeño en la punta.
  • Trazar la telaraña con el yogur griego.

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¿Ahora qué vamos a preparar?