Cheesecake Halloween sin azúcar
Ingredientes
Para la base:
- 170 g de galletas Marbú doradas
- 90 g de mantequilla
Para el cheesecake:
- 540 g de queso crema Philadelphia® ligero
- 1 tza. de yogur griego
- 3 huevos
- 1 cda. de vainilla
- 6 sobres de endulzante
- 3 cdas. de harina
Para decorar:
- 1/2 tza. de yogur griego
- 90 g de queso crema Philadelphia® ligero
- 100 g de chocolate amargo sin azúcar
Prepara esta receta con:

Para la base:
- Licuar las galletas hasta obtener un polvo fino.
- Derretir la mantequilla y agregar a las galletas en polvo.
- Mezclar bien hasta obtener una textura de arena húmeda.
- Agregar la mezcla de galleta a un molde 22 cm aproximadamente o a un refractario de vidrio.
- Aplanar con un vaso hasta obtener una base uniforme.
- Meter la base al congelador en lo que preparamos el relleno.
Para el cheesecake:
- Precalentar el horno a 180°C.
- Batir el queso crema Philadelphia® ligero a temperatura ambiente con el endulzante.
- Agregar la vainilla y batir los huevos de uno en uno.
- Añadir el yogur griego y harina.
- Mezclar bien.
- Agregar al molde y hornear 1 hora 15 minutos o hasta que se vea un poco dorado.
- Refrigerar mínimo 4 horas o toda la noche.
Para la decoración:
- Derretir el chocolate amargo y mezclar con 90 g de queso crema Philadelphia® ligero.
- Agregar la mezcla de chocolate sobre el cheesecake frio.
- Vaciar el yogur griego en una duya o bolsa de plástico y cortar un hoyo pequeño en la punta.
- Trazar la telaraña con el yogur griego.
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¿Ahora qué vamos a preparar?