Cheesecake frío de limón
Ingredientes
- 2 paquetes de 180 g de Queso Crema Philadelphia® Deslactosado
- 3/4 tza. de azúcar
- 21 g de grenetina hidratada en 1/2 tza. de agua fría
- 1 tza. de leche deslactosada
- 1 tza. de crema vegetal para batir
- 1 cdita. de vainilla
- 4 pzas. de limones (solo el jugo)
- 1 cdita. de ralladura de limón
Base:
- 90 g de mantequilla derretida
- 1 ½ tza. de galletas Marbú® Dorada molidas
Prepara esta receta con:

- MEZCLAR la galleta molida con la mantequilla, colocar sobre el molde y presionar. Refrigerar por 10 minutos.
- LICUAR todos los ingredientes excepto la grenetina.
- HIDRATAR la grenetina en el agua fría, diluirla a baño maría o en el microondas y añadir bien caliente a la mezcla de queso. Licuar para incorporar solamente.
- VERTER en el molde y refrigerar hasta cuajar.
- DESMOLDAR y decorar.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?