Volver
Cheesecake de dulce de leche horneado

Ingredientes

  • 4 bricks de 180 g de Queso Crema Philadelphia®
  • 4 pzas. de huevos enteros
  • 60 g de fécula de maíz
  • 1 tza. de azúcar
  • 1 tza. de crema para batir
  • 10 ml de vainilla
  • 200 g de dulce leche

BASE:

  • 1 ½ tzas. de galletas Marbú® Dorada molidas
  • 70 g de mantequilla derretida
  • 2 cdas. de canela
  • 3 cdas. de azúcar blanca

 

 

Prepara esta receta con:

  • COMBINAR los ingredientes de la base y forrar el fondo de un molde desmontable de 24 cm de diámetro.
  • BATIR el Queso Crema Philadelphia® hasta acremar.
  • AGREGAR el azúcar, crema, fécula de maíz, vainilla y los huevos uno a uno. 
  • SEPARAR una taza de la mezcla anterior y mezclar con el dulce de leche. Reservar.
  • VERTER la mezcla blanca restante sobre la base de galleta y poner cucharadas de la mezcla de leche, con ayuda de un cuchillo o palillo hacer ondas para formar el marmoleado. 
  • HORNEAR a baño maría durante 2 hrs. en el horno ya precalentado a 140°C.
  • REFRIGERAR toda la noche y desmoldar al día siguiente.
  • DECORAR al gusto.

 

¿Ahora qué vamos a preparar?