Cheesecake de piña colada
Ingredientes
- 4 paquetes de 180 g de Queso Crema Philadelphia®
- 4 pzas. de huevos enteros
- 4 cdas. de fécula de maíz
- ½ tza. de azúcar
- ½ tza. de crema de coco
- 1 tza. de piña en almíbar picada y escurrida
- ½ tza. de crema para batir
Base:
- 1 ½ tzas. de galletas Marbú® Dorada molidas
- 90 g de mantequilla derretida
- ½ tza. de coco rallado molido
Decoración:
- ½ tza. de coco rallado tostado
- 3 rebanadas de piña deshidratada
Prepara esta receta con:

- COMBINAR los ingredientes de la base y forrar el fondo de un molde desmontable de 24 cm. de diámetro.
- BATIR el Queso Crema Philadelphia® hasta acremar.
- AGREGAR el azúcar, crema para batir, crema de coco, fécula de maíz, el resto de los ingredientes y el huevo uno a uno.
- VERTER la mezcla sobre la base de galleta; hornear a baño maría durante 90 min. en el horno ya precalentado a 160°C.
- DEJAR enfriar y desmoldar.
- ADORNAR con coco rallado tostado y al centro insertar las tres rebanadas de piña deshidratada.
Mira cómo la preparamos.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?