Volver
Cheesecake de piña colada

Ingredientes

  • 4 paquetes de 180 g de Queso Crema Philadelphia®
  • 4 pzas. de huevos enteros
  • 4 cdas. de fécula de maíz
  • ½ tza. de azúcar
  • ½  tza. de crema de coco
  • 1 tza. de piña en almíbar picada y escurrida
  • ½ tza. de crema para batir

Base:

  • 1 ½ tzas. de galletas Marbú®  Dorada molidas
  • 90 g de mantequilla derretida
  • ½ tza. de coco rallado molido

Decoración:

  • ½ tza. de coco rallado tostado
  • 3 rebanadas de piña deshidratada

Prepara esta receta con:

  • COMBINAR los ingredientes de la base y forrar el fondo de un molde desmontable de 24 cm. de diámetro.
  • BATIR el Queso Crema Philadelphia® hasta acremar.
  • AGREGAR el azúcar, crema para batir, crema de coco, fécula de maíz, el resto de los ingredientes y el huevo uno a uno.
  • VERTER la mezcla sobre la base de galleta; hornear a baño maría durante 90 min. en el horno ya precalentado a 160°C.
  • DEJAR enfriar y desmoldar.
  • ADORNAR con coco rallado tostado y al centro insertar las tres rebanadas de piña deshidratada.

Mira cómo la preparamos.


Inicia sesión para reseñar

¿Ahora qué vamos a preparar?