Cheesecake de matcha
Ingredientes
- 4 bricks de 180 g de Queso Crema Philadelphia®
- 4 pzas. de huevos enteros
- 60 g de fécula de maíz
- 1 tza. de azúcar
- 1 tza. de crema para batir
- 10 ml de vainilla
- 5 cdas de matcha
BASE:
- 1 ½ tzas. de galletas Marbú® Dorada molidas
- 70 g de mantequilla derretida
Prepara esta receta con:

- COMBINAR los ingredientes de la base y forrar el fondo de un molde desmontable de 24 cm de diámetro.
- BATIR el Queso Crema Philadelphia® hasta acremar.
- AGREGAR el azúcar, crema, fécula de maíz, vainilla y los huevos uno a uno.
- SEPARAR una taza de la mezcla anterior y mezclar con la matcha hasta disolver. Regresar a la mezcla e incorporar.
- VERTER la mezcla sobre la base de galleta.
- HORNEAR a baño maría durante 2 hrs. en el horno ya precalentado a 140°C.
- REFRIGERAR toda la noche y desmoldar al día siguiente.
Cheesecake de matcha
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?