Volver
Cheesecake de Mamey

Ingredientes

  • 200 ml de Leche
  • 2 cda. de Grenetina
  • 1 1/2 tzas. de Dátil
  • 2 paquetes de 180g de Queso Crema Philadelphia® 
  • 150 gr de Azúcar
  • 2 tzas. de Almendra
  • 250 ml de Crema de leche
  • 2 piezas de Zapote

Prepara esta receta con:

  • Licuar las almendras crudas, sin piel con los datiles sin hueso, poner en un molde, aplanar y refrigerar.
  • Licuar el Queso Philadelphia® con la pulpa del mamey, el azúcar, la leche, crema de leche y la grenetina previamente hidratada y derretida.
  • Poner el relleno sobre el molde con la base de almendras y datil
  • Enfríar por lo menos 2 horas y decorar al gusto.

Inicia sesión para reseñar

¿Ahora qué vamos a preparar?