Cheesecake de macadamia con chocolate
Ingredientes
- 3 barras de 180 g de Queso Crema Philadelphia®
- 3 huevos enteros
- 3 cdas. de fécula de maíz
- ½ tza. de azúcar
- 1 ½ tzas. de macadamiasfinamente picadas y tostadas
- 1 cdita. de vainilla líquida
- ½ tza. de arándanos
- ¾ tza. de crema para batir
Base:
- 1 ½ tzas. galletas Oreo® molidas quitando el relleno
- 90 g mantequilla derretida
Decoración:
- 1 tza. de chocolate picado
- 1 tza. de crema para batir
Prepara esta receta con:

- COMBINAR los ingredientes de la base y forrar el fondo de un molde desmontable de 24 cm de diámetro.
- ACREMAR el Queso Crema Philadelphia® con el azúcar; agregar la crema, fécula de maíz, canela, huevo uno a uno y de forma envolvente las macadamias y arándanos.
- VERTER la mezcla sobre la base de galleta y hornear a baño maría durante 90 min. en el horno ya precalentado a 160°C.
- ENFRIAR y desmoldar.
- CALENTAR la crema en una olla, cuando llegue a ebullición apagar y agregar el chocolate y mover hasta que se derrita.
- ADORNAR salseando el cheesecake con la salsa de chocolate.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?