Cheesecake de lychee
Ingredientes
- 3 paquetes de 180 g de Queso Crema Philadelphia®
- 4 pzas. huevos enteros
- ½ lata de leche condensada
- 3 cditas. de fécula de maíz
- 1 ½ tzas. de lychees en lata sin almíbar licuados
Base:
- 1 ½ tza. galletas Marbú® Dorada molida
- 70 g de mantequilla derretida
Prepara esta receta con:

- COMBINAR la galleta molida con la mantequilla y forrar la base de un molde de 24 cm de diámetro.
- BATIR el Queso Crema Philadelphia® por 5 min. a velocidad media, agregar la leche condensada, huevo uno a uno, lychees y fécula de maíz .
- VERTER la mezcla sobre la base de galleta y hornear a baño maría durante 90 min en el horno ya precalentado a 160°.
- ENFRIAR, desmoldar y decorar.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?