menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Cheesecake de lychee
Cheesecake de lychee
PREPARACIÓN
120 min
PORCIONES
10
Disfrútalo también con
Philadelphia DESLACTOSADO
INGREDIENTES

  • 3 paquetes de 190 g de Queso Crema Philadelphia®
  • 4 pzas. huevos enteros
  • ½ lata de leche condensada
  • 3 cditas. de fécula de maíz
  • 1 ½ tzas. de lychees en lata sin almíbar licuados

Base:

  • 1 ½ tza. galletas Marbú® Dorada molida
  • 70 g de mantequilla derretida
PREPARACIÓN
  • COMBINAR la galleta molida con la mantequilla y forrar la base de un molde de 24 cm de diámetro.
  • BATIR el Queso Crema Philadelphia® por 5 min. a velocidad media, agregar la leche condensada, huevo uno a uno, lychees y fécula de maíz .
  • VERTER la mezcla sobre la base de galleta  y hornear a baño maría durante 90 min en el horno ya precalentado a 160°.
  • ENFRIAR, desmoldar y decorar.
TIP

Puedes decorar con mermelada de fresa.