menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Cheesecake de higo
Cheesecake de higo
PREPARACIÓN
120 min
PORCIONES
10
Disfrútalo también con
Philadelphia DESLACTOSADO
INGREDIENTES
  • 3 paquetes de 190 g de Queso Crema Philadelphia®
  • ½ tza. de ron
  • 4 pzas. huevos enteros
  • 3 cdas. de fécula de maíz
  • 1 tza. de azúcar
  • 1 tza. de higos cristalizados picados
  • ¾ tza. de crema para batir
  • 1 cdita. de canela molida

 Base:

  • 1 ½ tzas. galletas Marbú® Dorada molidas
  • 70 mantequilla derretida

Decoración: 

  • Higos frescos 
PREPARACIÓN
  • MEZCLAR el higo cristalizado con el ron y marinar por 30 min.
  • COMBINAR los ingredientes de la base y forrar el fondo de un molde desmontable de 24 cm de diámetro.
  • BATIR el Queso Crema Philadelphia®  hasta acremar, agregar el azúcar, crema, fécula de maíz, canela, huevo uno a uno y de forma envolvente el higo macerado.
  • VERTER la mezcla sobre la base de galleta y hornear a baño maría durante 90 min. en el horno ya precalentado a 160°C.
  • ENFRIAR, desmoldar y decorar  con higos frescos.
TIP

Puedes decorar con crema batida.