Cheesecake de higo
Ingredientes
- 3 paquetes de 180 g de Queso Crema Philadelphia®
- ½ tza. de ron
- 4 pzas. huevos enteros
- 3 cdas. de fécula de maíz
- 1 tza. de azúcar
- 1 tza. de higos cristalizados picados
- ¾ tza. de crema para batir
- 1 cdita. de canela molida
Base:
- 1 ½ tzas. galletas Marbú® Dorada molidas
- 70 g mantequilla derretida
Decoración:
- Higos frescos
Prepara esta receta con:

- MEZCLAR el higo cristalizado con el ron y marinar por 30 min.
- COMBINAR los ingredientes de la base y forrar el fondo de un molde desmontable de 24 cm de diámetro.
- BATIR el Queso Crema Philadelphia® hasta acremar, agregar el azúcar, crema, fécula de maíz, canela, huevo uno a uno y de forma envolvente el higo macerado.
- VERTER la mezcla sobre la base de galleta y hornear a baño maría durante 90 min. en el horno ya precalentado a 160°C.
- ENFRIAR, desmoldar y decorar con higos frescos.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?