Cheesecake de frutos rojos
Ingredientes
- 4 bricks de 180 g de Queso Crema Philadelphia®
- 4 pzas. de huevos enteros
- 60 g de fécula de maíz
- 1 tza. de azúcar
- 1 tza. de crema para batir
- 10 ml de vainilla
- 1 ½ tzas. de frutos rojos (blueberry, zarzamora, fresa)
BASE:
- 1 ½ tzas. de galletas Marbú® Dorada molidas
- 70 g de mantequilla derretida
- 3 cdas. de nuez picada
Prepara esta receta con:

- COMBINAR los ingredientes de la base y forrar el fondo de un molde desmontable de 24 cm de diámetro.
- BATIR el Queso Crema Philadelphia® hasta acremar.
- AGREGAR el azúcar, crema, fécula de maíz, vainilla y los huevos uno a uno.
- DIVIDIR la mezcla en 2.
- LICUAR una parte de la mezcla con los frutos rojos.
- VERTER la mezcla de frutos rojos sobre la base de galleta y en la parte superior la mezcla restante.
- HORNEAR a baño maría durante 2 hrs. en el horno ya precalentado a 140°C.
- REFRIGERAR toda la noche y desmoldar al día siguiente
- DECORAR al gusto.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?