menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Cheesecake de elote y rompope
Cheesecake de elote y rompope
PREPARACIÓN
120 min
PORCIONES
10
Disfrútalo también con
Philadelphia DESLACTOSADO
INGREDIENTES

  • 4 paquetes de 190 g de Queso Crema Philadelphia®
  • 4 pzas. de huevos enteros
  • 4 cdas. de fécula de maíz
  • 1 tza. de azúcar
  • ½ tza. de rompope
  • 2 tzas. de granos de elotes
  • ½ cdita. de canela

Base:

  • 1 ½ tzas. de galletas Aveny Bran® molidas
  • 70 g de mantequilla derretida

Decoración:

  • ½ tza. de rompope
  • ½ tza. de almendras

 

PREPARACIÓN
  • COMBINAR los ingredientes de la base y forrar el fondo de un molde desmontable de 24 cm de diámetro.
  • BATIR el Queso Crema Philadelphia ®; agregar azúcar, rompope , fécula de maíz, el resto de los ingredientes y el huevo uno a uno.
  • VERTER la mezcla sobre la base de galleta ; hornear a baño maría durante 90 min en el horno ya precalentado a 160°C.
  • DEJAR enfriar y desmoldar.
  • BAÑAR con rompope y almendras. 

TIP

Puedes agregar un puñito de pasitas junto con los granos de elote.