Cheesecake de elote y rompope
Ingredientes
- 4 paquetes de 180 g de Queso Crema Philadelphia®
- 4 pzas. de huevos enteros
- 4 cdas. de fécula de maíz
- 1 tza. de azúcar
- ½ tza. de rompope
- 2 tzas. de granos de elotes
- ½ cdita. de canela
Base:
- 1 ½ tzas. de galletas Aveny Bran® molidas
- 70 g de mantequilla derretida
Decoración:
- ½ tza. de rompope
- ½ tza. de almendras
Prepara esta receta con:

- COMBINAR los ingredientes de la base y forrar el fondo de un molde desmontable de 24 cm. de diámetro.
- BATIR el Queso Crema Philadelphia®; agregar azúcar, rompope, fécula de maíz, el resto de los ingredientes y el huevo uno a uno.
- VERTER la mezcla sobre la base de galleta; hornear a baño María durante 90 min. en el horno ya precalentado a 160°C.
- DEJAR enfríar y desmoldar.
- BAÑAR con rompope y almendras.
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¿Ahora qué vamos a preparar?