Cheesecake de chicozapote
Ingredientes
- 4 paquetes de 180 g de Queso Crema Philadelphia®
- 4 pzas. de huevos enteros
- 1 lata de leche condensada
- 1 tza. de crema
- 3 cdas. de fécula de maíz
- 1 tza. de pulpa de chicozapote o zapote negro
- ¼ cdita. de canela molida
Base:
- 1 ½ tzas. de galletas Marbú® Dorada molida
- 70g de mantequilla derretida
Prepara esta receta con:

- COMBINAR la galleta molida con la mantequilla y forrar la base de un molde de 24 cm. de diámetro.
- BATIR el Queso Crema Philadelphia® por 5 min. a velocidad media, agregar la leche condensada, crema, canela, chicozapote, el huevo uno a uno y fécula de maíz.
- VERTER la mezcla sobre la base de galleta, hornear a baño maría a 160°C. durante 90 min.
- ENFRIAR y desmoldar.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?