menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Cheesecake de chicozapote
Cheesecake de chicozapote
PREPARACIÓN
120 min
PORCIONES
10
Disfrútalo también con
Philadelphia DESLACTOSADO
INGREDIENTES

  • 4 paquetes de 190 g de Queso Crema Philadelphia®
  • 4 pzas. de huevos enteros
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 tza. de crema
  • 3 cdas. de fécula de maíz
  • 1 tza. de pulpa de chicozapote o zapote negro
  • ¼ cdita. de canela molida

Base:

  • 1 ½ tzas. de galletas Marbú® Dorada molida
  • 70g de mantequilla derretida


PREPARACIÓN
  • COMBINAR la galleta molida con la mantequilla y forrar la base de un molde de 24 cm de diámetro.
  • BATIR el Queso Crema Philadelphia®  por 5 min a velocidad media, agregar la leche condensada, crema, canela, chicozapote, el huevo uno a uno y fécula de maíz.
  • VERTER la mezcla sobre la base de galleta, hornear a baño maría a  160°C. durante 90 min. 
  • ENFRIAR y desmoldar. 
TIP

Puedes utilizar zapote en lugar de chicozapote.