Cheesecake de calabaza
Ingredientes
- 4 barras de 180 g de Queso Crema Philadelphia®
- 3 huevos enteros
- 4 cdas. de fécula de maíz
- ½ tza. de azúcar
- ½ tza. de crema para batir
- 2 tzas. de pulpa de calabaza en tacha
- ½ cdita. de canela
- 1/8 cdita de nuez moscada
Base:
- 1 ½ tzas. de galletas Oreo ® molida
- 90 g de mantequilla derretida
Para decorar:
- ½ tza. de almíbar de calabaza en tacha colado y espeso
- Cubitos de calabaza
- Galleta Oreo® troceada
Prepara esta receta con:

- COMBINAR los ingredientes de la base y forrar el fondo de un molde desmontable de 24 cm de diámetro.
- BATIR el Queso Crema Philadelphia®; agregar el azúcar, la crema para batir, los huevos uno a uno, la fécula de maíz y el resto de los ingredientes.
- VERTER la mezcla sobre la base de galleta; hornear a baño maría durante 90 minutos en el horno ya precalentado a 160°C.
- ENFRIAR y desmoldar.
Decoración:
- DECORAR con almíbar, cubos de calabaza y galleta troceada.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?