Cheesecake de crema irlandesa
Ingredientes
- 3 paquetes de 180 g de Queso Crema Philadelphia®
- 4 pzas. de huevos enteros
- ½ lata de leche condensada
- 3 cdas. de fécula de maíz
- 1½ tza. de licor de crema irlandesa
- ½ cdita. de café soluble
Base:
- 1 ½ tzas. galletas Marbú® Dorada molida
- 70 g de mantequilla derretida
Prepara esta receta con:

- COMBINAR la galleta molida con la mantequilla y forrar la base de un molde de 24 cm. de diámetro.
- BATIR el Queso Crema Philadelphia® por 5 minutos a velocidad media, agregar la leche condensada, huevo uno a uno, licor de crema irlandesa, café y fécula de maíz.
- VERTER la mezcla sobre la base de galleta y hornear a baño maría durante 90 minutos en el horno ya precalentado a 160°C.
- ENFRIAR, desmoldar y decorar al gusto.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?