Cheesecake cítrico
Ingredientes
- 4 paquetes de 180 g de Queso Crema Philadelphia® Light
- 1 tza. de yogurt natural sin azúcar
- 12 sobres de sustituto de azúcar
- 4 pzas. de huevos
- 6 cdas. de jugo de limón
- 1 cdita. de ralladura de limón
- 3 cdas. de fécula de maíz
Base:
- 1 ½ tzas. de galletas Marbú® Dorada molidas
- 70 g de margarina light derretida
Decoración:
- ½ tza. de mermelada sin azúcar de naranja o limón
- Almendra fileteada
Prepara esta receta con:

- COMBINAR la galleta molida con la margarina y forrar la base de un molde desmontable de 24 cm.
- BATIR el Queso Crema Philadelphia ® Light, hasta acremar y agregar el sustituto de azúcar, el yogurt, jugo y ralladura de limón, fécula y al final los huevos uno por uno.
- VERTER sobre la base de galleta y hornear a baño maría en horno precalentado a 160°C por 90 min.
- ENFRIAR y desmoldar.
- DECORAR con mermelada y almendras fileteadas.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?