Cheesecake de calabaza en dulce
Ingredientes
- 2 barras de 180 g de Queso Crema Philadelphia®
- 2 pzas. de huevo
- 2 cdas. fécula de maíz
- 1/2 tza. de azúcar
- 1 tza. de puré de calabaza en dulce
- 1 cdita. de esencia de vainilla
Base:
- 1 ½ tzas. de galletas Marbú® Dorada molidas
- 70 g de mantequilla derretida
Prepara esta receta con:

- COMBINAR los ingredientes de la base y forrar el fondo de un molde desmontable de 22 cm. de diámetro.
- BATIR el Queso Crema Philadelphia® hasta acremar.
- AGREGAR el azúcar, fécula de maíz, vainilla, después el puré de calabaza y los huevos uno a uno.
- VERTER la mezcla sobre la base de galleta y hornear a baño maría durante 90 min. en el horno ya precalentado a 160°C.
- DEJAR enfriar y desmoldar.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?