Taquitos bacalao
Ingredientes
- 180 g de Queso Crema Philadelphia® Light
- 300 g de bacalao remojado y desalado
- 2 pzas. de jitomates guaje picados
- 3 pzas. de chiles güeros cortados en tiras
- 2 pzas. de dientes de ajo
- ¼ pza. de cebolla picada
- 1 lata de zanahoria con chícharos escurrida
- 2 cdas. de aceite
- 1 pizca pimienta
- 1/4 tza. de agua
- 3 gotas de limón
Otros:
- 10 hojas de lechuga orejona lavada y desinfectada
- 1 cda. de perejil picado para decorar
- 1 pza. de jitomate guaje picado en cubos sin semillas
Prepara esta receta con:

- CALENTAR en un sartén el aceite, acitronar el ajo y la cebolla hasta quedar transparentes.
- AGREGAR el jitomate y las tiras de chile güero, cocinar por 2 min. Incorporar el agua y las gotas de limón.
- AÑADIR el bacalao, las verduras, el Queso Crema Philadelphia® Light y mezclar hasta integrar por completo.
- CORTAR las hojas de lechuga a la mitad de ancho y servir una cucharada de bacalao en cada lechuga.
- ACOMODAR en un platón y espolvorear con jitomate y perejil picado. Servir a temperatura ambiente.
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¿Ahora qué vamos a preparar?