Volver
Taquitos bacalao

Ingredientes

  • 180 g de Queso Crema Philadelphia® Light
  • 300 g de bacalao remojado y desalado
  • 2 pzas. de jitomates guaje picados
  • 3 pzas. de chiles güeros cortados en tiras
  • 2 pzas. de dientes de ajo
  • ¼  pza. de cebolla picada
  • 1 lata de zanahoria con chícharos escurrida
  • 2 cdas. de aceite
  • 1 pizca pimienta
  • 1/4 tza. de agua
  • 3 gotas de limón

Otros:

  • 10 hojas de lechuga orejona lavada y desinfectada
  • 1 cda. de perejil picado para decorar
  • 1 pza. de jitomate guaje picado en cubos sin semillas

Prepara esta receta con:

  • CALENTAR en un sartén el aceite, acitronar el ajo y la cebolla hasta quedar transparentes.
  • AGREGAR el jitomate y las tiras de chile güero, cocinar por 2 min. Incorporar el agua y las gotas de limón.
  • AÑADIR el bacalao, las verduras, el Queso Crema Philadelphia® Light y mezclar hasta integrar por completo.
  • CORTAR las hojas de lechuga a la mitad de ancho y servir una cucharada de bacalao en cada lechuga.
  • ACOMODAR en un platón y espolvorear con jitomate y perejil picado. Servir a temperatura ambiente.

Inicia sesión para reseñar

¿Ahora qué vamos a preparar?