Volver
Tacos de camarón al chipotle

Ingredientes

  • 180 g Queso Crema Philadelphia®
  • 2 cdas. de chipotle molido 
  • ¾  tza. de frijoles refritos
  • 400 g de camarón pacotilla picado en trozos 
  • 1 ½  tzas. de jitomate sin semillas cortado en cubos 
  • ½  tza. de cebolla finamente picada 
  • 2 dientes de ajos finamente picados 
  • 3 cdas. de aceite 
  • 8 pzas. de tortillas de maíz
  • Sal y pimienta al gusto

Prepara esta receta con:

  • CALENTAR el aceite en una sartén, freír la cebolla, el ajo, agregar el jitomate y los camarones picados, cocinar por 5 minutos. 
  • INCORPORAR el chipotle y el Queso Crema Philadelphia® a la mezcla anterior de camarones, sazonar al gusto.
  • UNTAR los frijoles a las tortillas de maíz, rellenar con la mezcla de camarones y doblar como quesadilla.
  • CALENTAR ligeramente los tacos por ambos lados.  


Inicia sesión para reseñar

¿Ahora qué vamos a preparar?