Tacos de camarón al chipotle
Ingredientes
- 180 g Queso Crema Philadelphia®
- 2 cdas. de chipotle molido
- ¾ tza. de frijoles refritos
- 400 g de camarón pacotilla picado en trozos
- 1 ½ tzas. de jitomate sin semillas cortado en cubos
- ½ tza. de cebolla finamente picada
- 2 dientes de ajos finamente picados
- 3 cdas. de aceite
- 8 pzas. de tortillas de maíz
- Sal y pimienta al gusto
Prepara esta receta con:

- CALENTAR el aceite en una sartén, freír la cebolla, el ajo, agregar el jitomate y los camarones picados, cocinar por 5 minutos.
- INCORPORAR el chipotle y el Queso Crema Philadelphia® a la mezcla anterior de camarones, sazonar al gusto.
- UNTAR los frijoles a las tortillas de maíz, rellenar con la mezcla de camarones y doblar como quesadilla.
- CALENTAR ligeramente los tacos por ambos lados.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?