Volver
Tacos de atún ahumado Philadelphia®

Ingredientes

  • 180 g de Queso Crema Philadelphia®
  • ½  tza. de frijoles refritos 
  • 3 tzas. de atún ahumado deshebrado  
  • 1 ½  tzas. de jitomate sin semilla cortado en cubos 
  • ½  tza. de cebolla finamente picada 
  • 2 pzas. de ajos finamente picados 
  • 3 cdas. de aceite 
  • 8 tortillas de maíz 
  • 1/2 pza. de aguacate triturado 
  • Sal y pimienta al gusto 

Prepara esta receta con:

  • CALENTAR el aceite en una sartén, freír la cebolla y el ajo, agregar el jitomate, el atún y cocinar por 5 minutos. Incorporar el Queso Crema Philadelphia®y sazonar.  
  • UNTAR los frijoles en las tortillas y rellenar con la mezcla de atún y queso. 
  • CALENTAR las tortillas rellenas en un comal y dorar ligeramente por ambos lados. Agregar el aguacate al relleno y servir.

¿Ahora qué vamos a preparar?