Sushi empanizado
Ingredientes
Relleno:
- 180 g de Queso Crema Philadelphia®
- 1 pza de aguacate rebanado
- 100 g de arrachera cocida
Salsa:
- 1 pzas. de naranjas (el jugo)
- ½ tza de soya
Otros:
- 2 tza. de arroz japonés
- 2 ½ tzas. de agua
- 4 cdas. de vinagre de arroz
- 2 cdas. de Mirín
- 1 paquete de alga nori
- 2 tzas de empanizador japonés
- 2 pzas de huevo batido
- Aceite para freír cantidad necesaria
Prepara esta receta con:

- ENJUAGAR el arroz con agua hasta que salga clara el agua, colocar en una olla con las 2 ½ tzas. de agua y tapar perfectamente; cocinar a fuego bajo durante 15 minutos o hasta que el arroz esté cocido y sin líquido.
- EXTENDER en una charola y agregar el vinagre y el Mirín, mezclar perfectamente y dejar enfriar.
- Para formar el sushi:
- COLOCAR una hoja de alga sobre el tapete para sushi, extender sobre cada hoja una capa de arroz.
- COLOCAR una tira de Queso Crema Philadelphia ®, aguacate y arrachera.
- ENROLLAR con ayuda del tapete y pasar el rollo por huevo batido y empanizador.
- FREIR en aceite bien caliente.
- CORTAR en 8 porciones y servir acompañando de salsa soya
Para la salsa soya:
- COMBINAR los ingredientes de la salsa.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?