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Sushi empanizado

Ingredientes

RELLENO:

  • 180 g de Queso Crema Philadelphia®
  • 1 pza de aguacate rebanado
  • 100 g de arrachera cocida

BASE SUSHI:

  • 2 tza. de arroz japonés
  • 2 ½  tzas. de agua
  • 4 cdas. de vinagre de arroz
  • 2 cdas. de Mirín
  • 1 paquete  de alga nori
  • 2 tzas de empanizador japonés
  • 2 pzas de huevo batido
  • Aceite para freír cantidad necesaria

SALSA:

  • 1 pzas. de naranjas (el jugo)
  • ½ tza  de soya

Prepara esta receta con:

  • ENJUAGAR el arroz con agua hasta que  salga clara el agua, colocar en una olla con las 2 ½ tzas. de agua y tapar perfectamente; cocinar a fuego bajo durante 15 minutos o hasta que el arroz esté cocido y sin líquido.
  • EXTENDER en una charola y agregar el vinagre y el Mirín, mezclar  perfectamente y dejar enfriar.
  • Para formar el sushi:
  • COLOCAR una hoja de alga sobre el tapete para sushi, extender sobre cada hoja  una capa de arroz.
  • COLOCAR  una tira de Queso Crema Philadelphia ®, aguacate y arrachera.
  • ENROLLAR con ayuda del tapete y pasar el rollo por huevo batido y empanizador.
  • FREIR en aceite bien caliente.
  • CORTAR en 8 porciones y servir acompañando de salsa soya

Para la salsa soya: 

  • COMBINAR  los ingredientes de la salsa.

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¿Ahora qué vamos a preparar?