Sushi de atún
Ingredientes
- 180 g de Queso Crema Philadelphia®Light
- 1 lata de atún en agua escurrida
- 1 pza. de pepino pelado y cortado en tiritas delgadas
Salsa:
- 2 pzas. de naranjas (el jugo)
- 2 pzas. de limones (el jugo)
- 4 cdas. de soya
Otros:
- 1 tza. de arroz japonés
- 1 ½ tzas. de agua
- 2 cdas. de vinagre de arroz
- 8 pzas. de hojas de alga nori
Prepara esta receta con:

- AGREGAR el arroz y el agua a una cacerola.
- CALENTAR a soltar el hervor, tapar y cocinar a fuego bajo por 20 min.
- DESTAPAR agregar el vinagre mezclando perfectamente y dejar enfriar.
- EXTENDER 4 cdas. de arroz sobre la hoja de alga en un tapete para sushi, rellenar con el atún, rebanadas del Queso Crema Philadelphia ®Light y el pepino.
- ENROLLAR y cortar en 8 partes iguales.
- REPETIR hasta terminar con el arroz
Salsa:
- MEZCLAR los ingredientes de la salsa y acompañar el sushi.
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¿Ahora qué vamos a preparar?