menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Sushi de atún
Sushi de atún
PREPARACIÓN
20 min
PORCIONES
6
Disfrútalo también con
Philadelphia DESLACTOSADO
INGREDIENTES
  • 190 g de Queso Crema Philadelphia®Light
  • 1 lata de atún en agua escurrida
  • 1 pza. de pepino pelado y cortado en tiritas delgadas

Salsa:

  • 2 pzas. de naranjas (el jugo)
  • 2 pzas. de limones (el jugo)
  • 4 cdas. de soya

Otros:

  • 1 tza. de arroz japonés
  • 1 ½  tzas. de agua
  • 2 cdas. de vinagre de arroz
  • 8 pzas. de hojas de alga nori
PREPARACIÓN
  • AGREGAR el arroz y el agua a una cacerola.
  • CALENTAR a soltar el hervor, tapar y cocinar a fuego bajo por 20 min.
  • DESTAPAR agregar el vinagre mezclando perfectamente y dejar enfriar.
  • EXTENDER 4 cdas. de arroz sobre la hoja de alga en un tapete para sushi, rellenar con el atún, rebanadas del Queso Crema Philadelphia ®Light y el pepino.
  • ENROLLAR y cortar en 8 partes iguales.
  • REPETIR hasta terminar con el arroz

Salsa:

  • MEZCLAR los ingredientes de la salsa y acompañar el sushi.
TIP

Puedes agregar al relleno zanahoria en tiritas y rabo de cebolla cambray.