Strudel de peras y nuez con vinagreta
Ingredientes
- 1 paq. de Queso Crema Philadelphia®Rebanadas
- 300 g de pasta hojaldre
- 3 peras peladas y rebanadas.
- ½ tza. de poro fileteado
- 3 cdas. de apio picado finamente
- 2 cdas. de mantequilla
- 1 cda. de vinagre de manzana
- 1 cda. de azúcar
- ½ tza. de nuez picada
- 1 huevo batido
- 3 cdas. de semillas de calabaza
- 1 cda. de vinagre de jerez
- 3 cdas. de aceite de olivo
- Sal y pimienta negra
Prepara esta receta con:

- FUNDIR la mantequilla y agregar el apio, el poro y la pera. Sazonar con un poco de sal y pimienta.
- AGREGAR el vinagre de manzana y el azúcar, mezclar bien, retirar del fuego y enfriar.
- EXTENDER la pasta hojaldre en forma de rectángulo y acomodar rebanadas de Queso Crema Philadelphia ®, el relleno de pera, espolvorear la nuez y cerrar formando un paquete.
- BARNIZAR con el huevo y espolvorear con las semillas de calabaza.
- HORNEAR a 200 °C por 20 min. o hasta que la superficie esté dorada.
- MEZCLAR el aceite con el vinagre de jerez y sazonar con sal y pimienta.
- SERVIR el strudel rebanado y rociar con unas gotitas de la vinagreta.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?