menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Strudel de peras y nuez con vinagreta
Strudel de peras y nuez con vinagreta
PREPARACIÓN
40 min
PORCIONES
6
INGREDIENTES
  • 1 paq. de Queso Crema Philadelphia®Rebanadas
  • 300 g de pasta hojaldre
  • 3 peras peladas y rebanadas.
  • ½ tza. de poro fileteado
  • 3 cdas. de apio picado finamente
  • 2 cdas. de mantequilla
  • 1 cda. de vinagre de manzana
  • 1 cda. de azúcar
  • ½ tza. de nuez picada
  • 1 huevo batido
  • 3 cdas. de semillas de calabaza
  • 1 cda. de vinagre de jerez
  • 3 cdas. de aceite de olivo
  • Sal y pimienta negra
PREPARACIÓN
  • FUNDIR la mantequilla y agregar el apio, el poro y la pera. Sazonar con un poco de sal y pimienta.
  • AGREGAR el vinagre de manzana y el azúcar, mezclar bien, retirar del fuego y enfriar.
  • EXTENDER la pasta hojaldre en forma de rectángulo y acomodar rebanadas de Queso Crema Philadelphia ®, el relleno de pera, espolvorear la nuez y cerrar formando un paquete.
  • BARNIZAR con el huevo y espolvorear con las semillas de calabaza.
  • HORNEAR a 200 °C por 20 min. o hasta que la superficie esté dorada.
  • MEZCLAR el aceite con el vinagre de jerez y sazonar con sal y pimienta.
  • SERVIR el strudel rebanado y rociar con unas gotitas de la vinagreta.
TIP

Puedes cambiar las peras por manzanas.