Rosca de Sushi
Ingredientes
Para el relleno:
- 180 g de Queso Crema Philadelphia®
- 1 pza. de aguacate cortado en rebanadas
- 1 pza. de pepino cortado en cubos pequeños sin semillas ni cáscara
- 5 barras de surimi picadas
Otros:
- 2 tzas. de arroz japonés cocido al vapor y tibio
Para la salsa:
- 2 pzas. de limones (el jugo)
- 2 pzas. de naranjas (el jugo)
- 10 cdas. de salsa de soya
Prepara esta receta con:

- ACOMODAR la mitad del arroz en un molde de rosca, agregar el Queso Crema Philadelphia®, aguacate, pepino y surimi, tapar con la otra mitad del arroz y presionar con la ayuda de una cuchara.
- COMBINAR los ingredientes de la salsa.
- DESMOLDAR y acompañar con la salsa de soya para sushi.
-
TIP: Lo puedes decorar con ajonjolí.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?