Volver
Rosca de Sushi

Ingredientes

Para el relleno:

  • 180 g de Queso Crema Philadelphia®
  • 1 pza. de aguacate cortado en rebanadas
  • 1 pza. de pepino cortado en cubos pequeños sin semillas ni cáscara
  • 5 barras de surimi picadas

Otros:

  • 2 tzas. de arroz japonés cocido al vapor y tibio

Para la salsa:

  • 2 pzas. de limones (el jugo)
  • 2 pzas. de naranjas (el jugo)
  • 10 cdas. de salsa de soya

Prepara esta receta con:

  • ACOMODAR la mitad del arroz en un molde de rosca, agregar el Queso Crema Philadelphia®, aguacate, pepino y surimi, tapar con la otra mitad del arroz y presionar con la ayuda de una cuchara.
  • COMBINAR los ingredientes de la salsa.
  • DESMOLDAR y acompañar con la salsa de soya para sushi.
  • TIP: Lo puedes decorar con ajonjolí.


Inicia sesión para reseñar

¿Ahora qué vamos a preparar?