Rosca de arroz blanco y rajas Philadelphia®
Ingredientes
- 180 g de Queso Crema Philadelphia®
- 3/4 tza. de chile poblano en rajas
- 1/2 tza. de granos de elote en lata
- 1 pza. de calabacita cocida y cortada en cuadritos
- 1 tza. de arroz remojado y bien escurrido
- 2 cdas. de aceite
- 2 1/2 tzas. de agua hirviendo
- 1/4 pza. de cebolla finamente picada
- 1 diente de ajo
- 1 rama de perejil
- 1 cda. de consomé en polvo
Prepara esta receta con:

- CALENTAR el aceite y freír el arroz hasta que dore un poco junto con el ajo y cebolla; retirar el exceso de grasa y reservar.
- AGREGAR el agua hirviendo, la rama de perejil y el consomé en polvo; tapar y cocina a fuego bajo por 25 min o hasta que se absorba el líquido.
- ACOMODAR la mitad del arroz en un molde para rosca presionando con una cuchara; esparcir los vegetales y cubitos de Queso Crema Philadelphia®.
- AÑADIR el resto del arroz y presionar con una cuchara.
- DESMOLDAR y servir.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?