menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Rosca de arroz blanco y rajas Philadelphia
Rosca de arroz blanco y rajas Philadelphia
PREPARACIÓN
10 min
PORCIONES
6
INGREDIENTES
  • 190 g de Queso Crema Philadelphia®
  • 3/4 tza. de chile poblano en rajas
  • 1/2 tza. de granos de elote en lata
  • 1 pza. de calabacita cocida y cortada en cuadritos
  • 1 tza. de arroz remojado y bien escurrido
  • 2 cdas. de aceite
  • 2 1/2 tzas. de agua hirviendo
  • 1/4 pza. de cebolla finamente picada
  • 1 diente de ajo
  • 1 rama de perejil
  • 1 cda. de consomé en polvo
PREPARACIÓN
  • CALENTAR el aceite y freír el arroz hasta que dore un poco junto con el ajo y cebolla; retirar el exceso de grasa y reservar.
  • AGREGAR el agua hirviendo, la rama de perejil y el consomé en polvo; tapar y cocina a fuego bajo por 25 min o hasta que se absorba el líquido.
  • ACOMODAR la mitad del arroz en un molde para rosca presionando con una cuchara; esparcir los vegetales y cubitos de Queso Crema Philadelphia®.
  • AÑADIR el resto del arroz y presionar con una cuchara.
  • DESMOLDAR y servir.
TIP

Espolvorea con perejil picado para darle mejor presentación.