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Rollos de Berenjena rellenos de pasta
Rollos de Berenjena rellenos de pasta
PREPARACIÓN
25 min
PORCIONES
6
INGREDIENTES

Pasta:

  • 190 g de Queso Crema Philadelphia®
  • 2 cditas. de chile chipotle molido
  • 300 g de espaguetticocido
  • ½ tza. de leche evaporada
  • ½ tza. de leche entera
  • Sal y pimienta al gusto

Otros:

  • 3/4 tza. de queso parmesano
  • 8 rebanadas de Queso Singles® tipo manchego
  • 3 berenjenas cortadas en rebanadas a lo largo
  • 2 tzas. de salsa de tomate italiana preparada
  • Aceite en aerosol
PREPARACIÓN
  • CALENTAR una sartén y agregar las leches junto con el Queso Crema Philadelphia hasta que se haga una salsa, agregar el chile chipotle molido y verter la pasta, mezclar perfectamente, sazonar y reservar .
  • DISPONER en una charola engrasada con aceite en aerosol las rebanadas de berenjena, rociar una vez mas estas por encima y hornear a 180° C por 20 minutos.
  • RETIRAR las berenjenas del horno y rellenar cada una de estas con la pasta.
  • ACOMODAR los rollos en un refractario y bañar con la salsa de tomate colocar sobre estas las rebanadas de Queso Singles® tipo manchego espolvorear con el queso parmesano y hornear por 15 minutos mas a 180°C.
  • RETIRAR del horno y servir.
TIP

Puedes licuar rajas de chile poblano a tu salsa.