Rollos de Berenjena rellenos de pasta
Ingredientes
Pasta:
- 180 g de Queso Crema Philadelphia®
- 2 cditas. de chile chipotle molido
- 300 g de espaguetti cocido
- ½ tza. de leche evaporada
- ½ tza. de leche entera
- Sal y pimienta al gusto
Otros:
- 3/4 tza. de queso parmesano
- 8 rebanadas de Queso tipo manchego
- 3 berenjenas cortadas en rebanadas a lo largo
- 2 tzas. de salsa de tomate italiana preparada
- Aceite en aerosol
Prepara esta receta con:

- CALENTAR una sartén y agregar las leches junto con el Queso Crema Philadelphia hasta que se haga una salsa, agregar el chile chipotle molido y verter la pasta, mezclar perfectamente, sazonar y reservar .
- PONER en una charola engrasada con aceite en aerosol las rebanadas de berenjena, rociar una vez mas estas por encima y hornear a 180° C por 20 minutos.
- RETIRAR las berenjenas del horno y rellenar cada una de estas con la pasta.
- ACOMODAR los rollos en un refractario y bañar con la salsa de tomate colocar sobre estas las rebanadas de Queso tipo manchego espolvorear con el queso parmesano y hornear por 15 minutos mas a 180°C.
- RETIRAR del horno y servir.
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¿Ahora qué vamos a preparar?