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Rollos de Atún Philadelphia
Rollos de Atún Philadelphia
PREPARACIÓN
45 min
PORCIONES
8
INGREDIENTES

Rollo:

  • 16 rebanadas de pan de caja
  • 1 lata de atún en agua
  • 1 pza. de jitomate en cubos pequeños
  • 1 pza. de aguacate en cubos pequeños
  • 1/4 tza. de cebolla picada
  • 1 cda. de cilantro
  • 1 cda. de chipotle en adobo picado finamente en trozos pequeños
  • Sal al gusto
  • Aceite al gusto

Salsa:

  • 1 tza. de vino tinto
  • 4 cdas. de mermelada de durazno
  • ¼  tza. de azúcar
  • 1 pza. de estrella de anís
  • 1 raja de canela
  • 3 cdas. de cáscara de naranja

Guarnición:

  • Lechugas variadas
  • Aceite de oliva
  • Vinagre blanco
  • Ajo machacado con sal de grano
  • Pimienta al gusto
PREPARACIÓN
  • CORTAR las orillas del pan de caja. Pasar un rodillo sobre el pan hasta formar una capa delgada. Juntar dos capas de pan con un poco de agua y pasar nuevamente el rodillo.
  • ESCURRIR perfectamente el atún de la lata y mezclar con el aguacate, el jitomate, la cebolla, el cilantro y el chipotle, salpimentar al gusto.
  • COLOCAR dos rebanadas de Queso Crema Philadelphia ®sobre el pan y agregar una cucharada de la mezcla del atún.
  • FORMAR un rollo con ayuda de papel encerado o un tapete para sushi. Hacer esto con todas las rebanadas.
  • DORAR en un sartén los rollos con un poco de aceite y colocar sobre papel absorbente.
  • COLOCA en una olla los ingredientes de la salsa e incorporar perfectamente. Poner a fuego medio hasta que se obtenga una consistencia espesa. Colar, dejar enfriar y reservar.
  • MEZCLAR el vinagre blanco con el aceite de oliva, el ajo machacado con la sal de grano y la pimienta. Mover hasta obtener consistencia de vinagreta. Posteriormente poner un poco sobre la mezcla de lechugas.
  • SERVIR los rollos con la salsa de vino tinto y la guarnición de ensalada.
TIP

Lo puedes también preparar con surimi.