Rollos de atún Philadelphia®
Ingredientes
- 1 paquete de Queso Crema Philadelphia® en Rebanadas
Rollo:
- 16 rebanadas de pan de caja
- 1 lata de atún en agua
- 1 pza. de jitomate en cubos pequeños
- 1 pza. de aguacate en cubos pequeños
- 1/4 tza. de cebolla picada
- 1 cda. de cilantro
- 1 cda. de chipotle en adobo picado finamente en trozos pequeños
- Sal al gusto
- Aceite al gusto
Salsa:
- 1 tza. de vino tinto
- 4 cdas. de mermelada de durazno
- ¼ tza. de azúcar
- 1 pza. de estrella de anís
- 1 raja de canela
- 3 cdas. de cáscara de naranja
Guarnición:
- Lechugas variadas
- Aceite de oliva
- Vinagre blanco
- Ajo machacado con sal de grano
- Pimienta al gusto
Prepara esta receta con:

- CORTAR las orillas del pan de caja. Pasar un rodillo sobre el pan hasta formar una capa delgada. Juntar dos capas de pan con un poco de agua y pasar nuevamente el rodillo.
- ESCURRIR perfectamente el atún de la lata y mezclar con el aguacate, el jitomate, la cebolla, el cilantro y el chipotle, salpimentar al gusto.
- COLOCAR dos rebanadas de Queso Crema Philadelphia® sobre el pan y agregar una cucharada de la mezcla del atún.
- FORMAR un rollo con ayuda de papel encerado o un tapete para sushi. Hacer esto con todas las rebanadas.
- DORAR en un sartén los rollos con un poco de aceite y colocar sobre papel absorbente.
- COLOCA en una olla los ingredientes de la salsa e incorporar perfectamente. Poner a fuego medio hasta que se obtenga una consistencia espesa. Colar, dejar enfriar y reservar.
- MEZCLAR el vinagre blanco con el aceite de oliva, el ajo machacado con la sal de grano y la pimienta. Mover hasta obtener consistencia de vinagreta. Posteriormente poner un poco sobre la mezcla de lechugas.
- SERVIR los rollos con la salsa de vino tinto y la guarnición de ensalada.
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¿Ahora qué vamos a preparar?