menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Rollo de Queso y Pato
Rollo de Queso y Pato
PREPARACIÓN
20 min
PORCIONES
8
INGREDIENTES
  • 2 paquetes de Queso Crema Philadelphia®en Rebanadas


Rollo
:

  • 1 lata de pimientos de piquillo
  • 2 cdas de echalote picado
  • 3/4 tza. de mermelada de chabacano
  • 1/2 tza. de pistache limpio

Salsa:

  • 1 tza. de cebolla morada
  • 1/2 tza. de miel
  • 1/2 tza. de vinagre balsámico
  • 1/2 tza. de jugo de naranja

Relleno:

  • 200 g de pechuga de pato
  • 2 cdas. de mostaza. antigua
  • 1 cda. de romero
  • 1 cda. de paprika
  • 2 cditas. de sal
  • 2 cdas. de miel
  • 2 cdas. de azúcar moscabado

Otros:

  • 200 g de láminas de Won Ton
  • 4 tzas. de aceite para freír
  • 2 cditas. de sal
  • 2 cditas. de pimienta negra
PREPARACIÓN
  • REDUCIR el jugo de naranja, el vinagre balsámico y la miel a la mitad; agregar la cebolla fileteada hasta dejar suave.

Relleno:

  • REBANAR y marinar el pato con el resto de los ingredientes.
  • SALTEAR en un sartén hasta término tres cuartos.
  • RESERVAR.

Rollo:

  • CORTAR y saltear los piquillos con el echalote y enfriar.
  • EXTENDER las láminas de Queso Crema Philadelphia ®sobre el plástico.
  • UNTAR con mermelada de chabacano, espolvorear los piquillos y enrollar.
  • DEJAR enfriar y cortar con la ayuda de un cuchillo para pan y agua caliente en porciones de 2 cm de ancho y espolvorear con pistache molido.
  • CORTAR en triángulo el Won Ton y freír.
  • SERVIR sobre el Won Ton frío el rollo de queso, rebanadas de pato y terminar con la cebolla caramelizada.
TIP

Puedes sustituir el pato por pechuga de pollo.