Rollo de espinaca
Ingredientes
- 2 paquetes de 180 g de Queso Crema Philadelphia®
- 500 g de espinacas cocidas y sazonadas
- 4 pzas. de huevos enteros
- 6 tiras de tocino picado y frito
- 2 cdas. de mantequilla
- Sal y pimienta al gusto
Prepara esta receta con:

- LICUAR la espinaca, los huevos batidos, el tocino, la sal y pimienta.
- ENGRASAR una charola para hornear con bordes (44 x 29 cm) y cubrir con papel encerado.
- VERTER la mezcla de espinacas y extenderlas de manera uniforme sobre la charola.
- HORNEAR por 15 min a 170°C
- SACAR del horno y dejar entibiar.
- VOLTER la mezcla una vez fría, sobre un trapo de algodón limpio y ligeramente húmedo.
- ACREMAR el Queso Crema Philadelphia ® y untar sobre la espinaca.
- FORMAR un rollo y envolver con película plástica.
- REFRIGERAR el rollo por una hora. Rebanar antes de servir.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?