menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Rollo de espinaca
Rollo de espinaca
PREPARACIÓN
20 min
PORCIONES
6
INGREDIENTES
  • 2 paquetes de 190g de Queso Crema Philadelphia®
  • 500 g de espinacas cocidas y sazonadas
  • 4 pzas. de huevos enteros
  • 6 tiras de tocino picado y frito
  • 2 cdas. de mantequilla 
  • Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
  • LICUAR  la espinaca, los huevos batidos, el tocino, la sal y pimienta.
  • ENGRASAR una charola para hornear con bordes (44 x 29 cm) y cubrir con papel encerado.
  • VERTER la mezcla de espinacas y extenderlas de manera uniforme sobre la charola.
  • HORNEAR por 15 min a 170°C
  • SACAR del horno y dejar entibiar.
  • VOLTER la mezcla una vez fría, sobre un trapo de algodón limpio y ligeramente húmedo.
  • ACREMAR el Queso Crema Philadelphia ® y untar sobre la espinaca.
  • FORMAR un rollo y envolver con película plástica.
  • REFRIGERAR el rollo por una hora. Rebanar antes de servir.
TIP

Puedes aderezar las porciones del rollo con salsa de soya.