Volver
Platón de jamón con plátano

Ingredientes

Salsa:

  • 180 g de Queso Crema Philadelphia®
  • 4 cdas. de queso parmesano rallado
  • 2 pzas. de huevos
  • ½ tza de crema
  • Sal y pimienta al gusto

Otros:

  • 4 pzas. de Queso Crema Philadelphia ®en Rebanadas
  • 12 rebanadas de pan de caja
  • 4 rebanadas de jamón
  • 2 pzas. de plátanos tabasco rebanado
  • 2 tzas. de queso mozzarella rallado
  • 2 cdas. de mantequilla
  • Sal y pimienta al gusto

Prepara esta receta con:

  • ENGRASAR un refractario con la mantequilla, y colocar a manera de capas 4 rebanadas de pan, el jamón, los plátanos, espolvorear el queso mozzarella, 4 rebanadas de pan, el Queso Crema Philadelphia ®, y por último las rebanadas de pan restantes.
  • LICUAR los ingredientes de la salsa y verter sobre las rebanadas.
  • HORNEAR a 180°C en horno precalentado por 35 minutos.

Inicia sesión para reseñar

¿Ahora qué vamos a preparar?