Platón de jamón con plátano
Ingredientes
Salsa:
- 180 g de Queso Crema Philadelphia®
- 4 cdas. de queso parmesano rallado
- 2 pzas. de huevos
- ½ tza de crema
- Sal y pimienta al gusto
Otros:
- 4 pzas. de Queso Crema Philadelphia ®en Rebanadas
- 12 rebanadas de pan de caja
- 4 rebanadas de jamón
- 2 pzas. de plátanos tabasco rebanado
- 2 tzas. de queso mozzarella rallado
- 2 cdas. de mantequilla
- Sal y pimienta al gusto
Prepara esta receta con:

- ENGRASAR un refractario con la mantequilla, y colocar a manera de capas 4 rebanadas de pan, el jamón, los plátanos, espolvorear el queso mozzarella, 4 rebanadas de pan, el Queso Crema Philadelphia ®, y por último las rebanadas de pan restantes.
- LICUAR los ingredientes de la salsa y verter sobre las rebanadas.
- HORNEAR a 180°C en horno precalentado por 35 minutos.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?