Pastel de calabaza
Ingredientes
- 200g de Queso Crema Philadelphia®
- ¼ tza. de leche
- Consomé de pollo en polvo al gusto
- Nuez moscada al gusto
- ½ barrita de mantequilla
- ¼ pza. de cebolla finamente picada
- 2 dientes de ajo finamente picados
- 2 tzas. de jamón de pavo picado
- 1 paquete de rebanadas de Queso tipo manchego
- 12 calabazas italianas rebanadas a lo largo y cocidas
Prepara esta receta con:

- LICUAR el Queso Crema Philadelphia® con la leche, consomé de pollo y nuez moscada.
- SALTEAR en un sartén con mantequilla la cebolla y ajo. Agregar el jamón y el queso ya licuado. Rectificar sazón.
- ACOMODAR en un refractario engrasado con mantequilla una capa de calabazas rebanadas, sobre las calabazas bañar con crema con jamón y rebanadas de Queso tipo manchego.
- REPETIR el procedimiento hasta finalizar con una capa de crema, jamón y Queso tipo manchego.
- HORNEAR a 180° durante 20 minutos.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?