Volver
Pastel de calabaza

Ingredientes

  • 200g de Queso Crema Philadelphia®
  • ¼  tza. de leche
  • Consomé de pollo en polvo al gusto 
  • Nuez moscada al gusto
  • ½  barrita de mantequilla
  • ¼  pza. de cebolla finamente picada
  • 2 dientes de ajo finamente picados
  • 2 tzas. de jamón de pavo picado
  • 1 paquete  de rebanadas de Queso tipo manchego
  • 12 calabazas italianas rebanadas a lo largo y cocidas

Prepara esta receta con:

  • LICUAR el Queso Crema Philadelphia® con la leche, consomé de pollo y nuez moscada.
  • SALTEAR en un sartén con mantequilla la cebolla y ajo. Agregar el jamón y el queso ya licuado. Rectificar sazón.
  • ACOMODAR en un refractario engrasado con mantequilla una capa de calabazas rebanadas, sobre las calabazas bañar con crema con jamón y rebanadas de Queso tipo manchego.
  • REPETIR el procedimiento hasta finalizar con una capa de crema, jamón y Queso tipo manchego.
  • HORNEAR a 180° durante 20 minutos.


Inicia sesión para reseñar

¿Ahora qué vamos a preparar?