Papas rellenas de tocino y cebollín
Ingredientes
Relleno:
- 180 g de Queso Crema Philadelphia®
- 6 rebanadas de Queso tipo Manchego de Singles®
- 6 pzas. de papas cocidas y ahuecadas por el centro, reservando la pulpa
- 3/4 tza. de crema ácida
- 3/4 tza. de tocino frito y picado finamente
- 5 cdas. de cebollín picado finamente
- Sal y pimienta al gusto
Prepara esta receta con:

- MEZCLAR la pulpa de papa con la crema, el Queso Crema Philadelphia®, el tocino y el cebollín. Sazonar al gusto.
- RELLENAR cada papa y cubrir cada una con una rebanada de Queso tipo Manchego y disponerlas en un refractario.
- HORNEAR en horno precalentado a 180°C por 10 minutos o en microondas durante 2 minutos a temperatura alta; servir.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?