menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Papas Gratinadas al chipotle
Papas Gratinadas al chipotle
PREPARACIÓN
10 min
PORCIONES
6
INGREDIENTES
  • 190 g Queso Crema Philadelphia®
  • 2 cdas. de chipotle molido 
  • 2 cdas.  de aceite de oliva 
  • 1 cdas. de perejil finamente picado 
  • 1 cda. de tomillo picado (solo las hojas) 
  • 1 cda. de harina 
  • Sal y pimienta 
  • ¼ tza. queso de cabra desmoronado, muy frio 
  • 4 pzas. papas rebanadas muy delgadas 
  • 1 ¼  tza. leche entera 
  • 6 rebanadas de queso Singles tipo manchego 
PREPARACIÓN
  • PRECALENTAR el horno a 180°C.
  • ENGRASAR el refractario para hornear con aceite de oliva. 
  • MEZCLAR el perejil y el tomillo. Y en otro recipiente mezcle el harina, la sal y pimienta. 
  • MEZCLAR el Queso Crema Philadelphia® con queso de cabra y el chipotle.
  • ACOMODAR 1 tercio de las papas, encimándolas y espolvoree con la mitad de la mezcla de hierbas. Espolvorear la mezcla de harina y la mezcla de queso de cabra desmoronado. 
  • REPETIR para formar varias capas.
  • RELLENAR el refractario con la leche.
  • TAPAR el molde con papel de aluminio y hornee por 1 hora, hasta que las papas estén suaves. 
  • COLOCAR rebanadas de Queso Singles® tipo manchego , vuelva a meter al horno para que se dore, unos 15 minutos más.
  • SACAR del horno y dejar reposar unos 15 minutos antes de servir. 
TIP

Puedes integrar rebanadas de jamón.