Papas gratinadas al chipotle
Ingredientes
- 190 g de Queso Crema Philadelphia®
- 2 cdas. de chipotles molidos
- 6 papas medianas cocidas y ahuecadas por el centro, reservando la pulpa.
- ¼ tza. de leche
- 3/4 tza. de Jamón ahumado y finamente picado
- 5 cdas. de perejil finamente picado
- 100 g de queso parmesano
- 2 cdas de mantequilla
Prepara esta receta con:

- MEZCLAR la pulpa de papa con la leche, el chipotle, el Queso Crema Philadelphia ®, queso
- parmesano, el jamón y el perejil.
- RELLENAR las papas con la mezcla anterior.
- UNTAR un refractario de horno con mantequilla y colocar las papas.
- HORNEAR en horno precalentado a 180°C por 20 minutos o en microondas 2 minutos a temperatura alta y servir.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?