Logo Philadelphia
Volver

Papas gratinadas al chipotle

Ingredientes

  • 190 g de Queso Crema Philadelphia®
  • 2 cdas. de chipotles molidos
  • 6 papas medianas cocidas y ahuecadas por el centro, reservando la pulpa.
  • ¼ tza. de leche
  • 3/4 tza. de Jamón ahumado y finamente picado
  • 5 cdas. de perejil finamente picado
  • 100 g de queso parmesano
  • 2 cdas de mantequilla

Prepara esta receta con:

imagen de producto
  • MEZCLAR la pulpa de papa con la leche, el chipotle, el Queso Crema Philadelphia ®, queso
  • parmesano, el jamón y el perejil.
  • RELLENAR las papas con la mezcla anterior.
  • UNTAR un refractario de horno con mantequilla y colocar las papas.
  • HORNEAR en horno precalentado a 180°C por 20 minutos o en microondas 2 minutos a temperatura alta y servir.


Inicia sesión para reseñar

¿Ahora qué vamos a preparar?