Papas con aderezo mascabado
Ingredientes
Salsa:
- 180 g de Queso Crema Philadelphia®
- 1/2 tza. de rajas poblanas
- 2 cdas. de mayonesa
- 1/2 tza de crema
- Sal y pimienta al gusto
Otros:
- 2 pzas. de papa cortadas en rodajas y cocidas
- 1 tza. de cebollas cambray sin rabo
- 1 cda. de azúcar mascabado
- 3 cdas. de aceite
- 2 cdas. de perejil
Prepara esta receta con:

- LICUAR los ingredientes de la salsa y reservar.
- CALENTAR una sartén con el aceite y freír las cebollas cambray, agregar el azúcar mascabado y cocer hasta dorar.
- SALPIMENTAR las papas y acomodar en forma de torre.
- AGREGAR la salsa a las papas y a las cebollas, adornar con el perejil picado.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?