Volver
Papas con aderezo mascabado

Ingredientes

Salsa:

  • 180 g de Queso Crema Philadelphia®
  • 1/2 tza. de rajas poblanas
  • 2 cdas. de mayonesa
  • 1/2 tza de crema
  • Sal y pimienta al gusto

Otros:

  • 2 pzas. de papa cortadas en rodajas y cocidas
  • 1 tza. de cebollas cambray sin rabo
  • 1 cda. de azúcar mascabado
  • 3 cdas. de aceite
  • 2 cdas. de perejil

Prepara esta receta con:

  • LICUAR los ingredientes de la salsa y reservar.
  • CALENTAR una sartén con el aceite y freír las cebollas cambray, agregar el azúcar mascabado y cocer hasta dorar.
  • SALPIMENTAR las papas y acomodar en forma de torre.
  • AGREGAR la salsa a las papas y a las cebollas, adornar con el perejil picado.

¿Ahora qué vamos a preparar?