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Nigiri de frutas

Ingredientes

  • 180 g de Queso Crema Philadelphia® en cubos chicos
  • 2 cdas. de vinagre de arroz
  • 1 cdita. de azúcar
  • 1 tza. de arroz para sushi
  • 1 ¾ tzas. de agua
  • 1 pza. de mango en rebanadas delgadas
  • 1 pza. de kiwi en rebanadas delgadas
  • 8 pzas. de fresas en rebanadas delgadas

 


Prepara esta receta con:

  • MEZCLAR el vinagre con el azúcar y reservar.
  • COCINAR el arroz con el agua en un recipiente tapado durante 10 minutos o hasta que se evapore todo el líquido.
  • ENFRÍAR en una charola o recipiente extendido y esparcir el vinagre.
  • COLOCAR una porción del arroz en la palma de la mano y poner al centro un cubito de Queso Crema Philadelphia®.
  • CERRAR para formar un bollito.
  • DISTRIBUIR las frutas de forma alternada y servir. 

¿Ahora qué vamos a preparar?