Nigiri de frutas
Ingredientes
- 180 g de Queso Crema Philadelphia® en cubos chicos
- 2 cdas. de vinagre de arroz
- 1 cdita. de azúcar
- 1 tza. de arroz para sushi
- 1 ¾ tzas. de agua
- 1 pza. de mango en rebanadas delgadas
- 1 pza. de kiwi en rebanadas delgadas
- 8 pzas. de fresas en rebanadas delgadas
Prepara esta receta con:

- MEZCLAR el vinagre con el azúcar y reservar.
- COCINAR el arroz con el agua en un recipiente tapado durante 10 minutos o hasta que se evapore todo el líquido.
- ENFRÍAR en una charola o recipiente extendido y esparcir el vinagre.
- COLOCAR una porción del arroz en la palma de la mano y poner al centro un cubito de Queso Crema Philadelphia®.
- CERRAR para formar un bollito.
- DISTRIBUIR las frutas de forma alternada y servir.
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¿Ahora qué vamos a preparar?