Volver
Jitomates gratinados

Ingredientes

  • 180 g de Queso Crema Philadelphia® 
  • 8 pzas. de jitomates grandes
  • 2 tzas. de fideo cocido 
  • 2 pzas. huevos
  • ½  tza. de queso rallado
  • 3 cdas. de mantequilla
  • ½  tza. de jamón picado
  • 3 cdas. Pan molido 

Prepara esta receta con:

  • CORTAR una tapa a los tomates, vacíelos y déjelos escurrir el agua boca abajo.
  • MEZCLAR fideos ya cocidos , agregue el queso rallado y el Queso Crema Philadelphia®, la mantequilla y los huevos batidos, sal, pimienta, y el jamón picado. 
  • SAZONAR los tomates por dentro y rellénelos con la preparación de fideos. Poner por encima del relleno un poco de pan molido y un trocito de mantequilla, y acomódelos en una charola.
  • HORNEAR A 150 °C  durante 20 minutos.

¿Ahora qué vamos a preparar?