Jitomates gratinados
Ingredientes
- 180 g de Queso Crema Philadelphia®
- 8 pzas. de jitomates grandes
- 2 tzas. de fideo cocido
- 2 pzas. huevos
- ½ tza. de queso rallado
- 3 cdas. de mantequilla
- ½ tza. de jamón picado
- 3 cdas. Pan molido
Prepara esta receta con:

- CORTAR una tapa a los tomates, vacíelos y déjelos escurrir el agua boca abajo.
- MEZCLAR fideos ya cocidos , agregue el queso rallado y el Queso Crema Philadelphia®, la mantequilla y los huevos batidos, sal, pimienta, y el jamón picado.
- SAZONAR los tomates por dentro y rellénelos con la preparación de fideos. Poner por encima del relleno un poco de pan molido y un trocito de mantequilla, y acomódelos en una charola.
- HORNEAR A 150 °C durante 20 minutos.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?