menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Jitomate Relleno de atún
Jitomate Relleno de atún
PREPARACIÓN
10 min
PORCIONES
6
INGREDIENTES
  • 190 g de Queso Crema Philadelphia®
  • 2 lata de atún en agua
  • 6 jitomates bola maduros
  • 3 cdas. de mayonesa 
  • 1 cda. de cebolla finamente picada 
  • 1 lata de verduras mediana 
  • sal y pimienta al gusto 
PREPARACIÓN
  • PELAR los jitomates, cortar el tercio superior y vaciar la pulpa formando un recipiente. Salpimentar  y dejar reposar sobre papel absorbente con la parte que se vació hacia abajo.
  • MEZCLAR el Queso Crema Philadelphia ®con el atún drenado, la cebolla, las verduras y salpimentar al gusto.
  • RELLENAR con la mezcla de queso y atún.
TIP

Puedes sustituir el atún en lata por salmón en lata.