Volver
Hongos Gigantes Rellenos

Ingredientes

  • 180 g de Queso Crema Philadelphia®
  • 8 pzas. de hongos portobello
  • 3 cditas. de aceite de oliva
  • 80 g de mantequilla
  • 2 pzas. de dientes de ajo picado finamente
  • ¼ pza. de cebolla mediana picada finamente
  • 2 hojas de epazote picado finamente
  • Sal y pimienta al gusto

Prepara esta receta con:

  • ahuecar los hongos con la ayuda de una cuchara para no romper la piel y picar finamente la pulpa.
  • FREÍR con el aceite el ajo y la cebolla hasta quedar transparentes. Agregar la mantequilla, la pulpa de los hongos, el epazote y salpimentar al gusto. Añadir el Queso Crema Philadelphia®hasta incorporar perfectamente.
  • RELLENAR los hongos con la mezcla, hornear por 15 minutos y servir.


Inicia sesión para reseñar

¿Ahora qué vamos a preparar?