Frijoles norteños
Ingredientes
- 140g de Queso Crema Philadelphia®
- 350g de frijoles peruanos o bayos cocidos (guardar el caldo).
- 2 pzas. de jitomate
- 1 pza. de ajo asado
- 1/4 pza. de cebolla asada
- 1/4 cdita de comino molido
- 1/4 cdita pimienta molida
- 1 cda consomé de pollo en polvo
- 50 g tocino picado
- 50 g jamón de pierna o chuleta ahumada en cubos
- 2 pzas. de salchichas en rodajas gruesas
- 50g chorizo en rodajas gruesas
- 1/4 tza. de cilantro finamente picado
Prepara esta receta con:

- LICUAR el jitomate, cebolla, ajo, comino y pimienta. Reservar.
- FREÍR en una olla el tocino y el chorizo para que suelten su grasa
- AGREGAR el jamón y la salchicha hasta que estén ligeramente dorados
- VERTER lo licuado y agregar el consomé de pollo. Cocer por 5 minutos a fuego medio.
- AÑADIR los frijoles con su caldo y cocer a fuego medio hasta que hierva.
- RECTIFICAR sazón y agregar el cilantro. Retirar del fuego y servir bien calientes con el Queso Crema Philadelphia®en cubos pequeños.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?