menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Empanaditas de verdolagas
Empanaditas de verdolagas
PREPARACIÓN
35 min
PORCIONES
4
INGREDIENTES
  • 140g de Queso  Crema Philadelphia® en cubos chicos
  • ½ pza. de cebolla rebanada
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 cda. de aceite vegetal
  • 500 g de verdolagas
  • 400 g de pasta hojaldre
  • 1 pza. de huevo batido
  • 2 cdas. de ajonjolí
  • Harina la necesaria
  • Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
  • LIMPIAR las verdolagas eliminando las partes más gruesas, lavar y desinfectar.
  • ACITRONAR la cebolla y el ajo en el aceite e incorporar las verdolagas.
  • SAZONAR con sal y pimienta, cocinar durante 5 minutos a fuego medio o hasta que las verdolagas estén suaves y dejar enfriar.
  • ESTIRAR la masa en una superficie previamente enharinada hasta obtener un grosor de 3mm. aproximadamente.
  • PORCIONAR la masa en rectángulos de 10 cm, colocar un poco de las verdolagas y Queso  Crema Philadelphia® al centro, barnizar las horillas con de huevo y cerrar.
  • COLOCAR las empanadas en una charola para horno, barnizar con huevo y espolvorear el ajonjolí.
  • HORNEAR a 180°C durante 15 minutos o hasta que estén doradas. 
TIP

Puedes rellenar con el relleno salado de tu preferencia.