Empanaditas de verdolagas
Ingredientes
- 140g de Queso Crema Philadelphia® en cubos chicos
- ½ pza. de cebolla rebanada
- 1 diente de ajo picado
- 1 cda. de aceite vegetal
- 500 g de verdolagas
- 400 g de pasta hojaldre
- 1 pza. de huevo batido
- 2 cdas. de ajonjolí
- Harina la necesaria
- Sal y pimienta al gusto
Prepara esta receta con:

- LIMPIAR las verdolagas eliminando las partes más gruesas, lavar y desinfectar.
- ACITRONAR la cebolla y el ajo en el aceite e incorporar las verdolagas.
- SAZONAR con sal y pimienta, cocinar durante 5 minutos a fuego medio o hasta que las verdolagas estén suaves y dejar enfriar.
- ESTIRAR la masa en una superficie previamente enharinada hasta obtener un grosor de 3mm. aproximadamente.
- PORCIONAR la masa en rectángulos de 10 cm, colocar un poco de las verdolagas y Queso Crema Philadelphia® al centro, barnizar las orillas con de huevo y cerrar.
- COLOCAR las empanadas en una charola para horno, barnizar con huevo y espolvorear el ajonjolí.
- HORNEAR a 180°C durante 15 minutos o hasta que estén doradas.
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¿Ahora qué vamos a preparar?