Empanadas hawaianas
Ingredientes
RELLENO:
- 2 paquetes de Queso Crema Philadelphia®en rebanadas
- 16 rebanadas de jamón de pavo
- 2 tzas. de piña en almíbar picada
MASA PARA EMPANADAS:
- 2 tza. de harina
- 60 g de mantequilla
- 1 cdita. de sal
- 1 cdita. de azúcar
- 2 pza. de yema de huevo
- 1 cda. de aceite
- 150 mL de leche
OTROS:
- ¼ tza. de ajonjolí blanco
- 1 pza. de huevo batido
Prepara esta receta con:

- MEZCLAR perfectamente la harina, la mantequilla, la sal y el azúcar hasta tener una consistencia arenosa.
- AGREGAR la yema y el aceite, por último, añadir la leche poco a poco. Trabajar hasta obtener una masa homogénea.
- EXTENDER la masa para empanadas sobre una superficie enharinada, cortar discos y colocar de un lado una rebanada de jamón, una rebanada de Queso Crema Philadelphia ®y piña picada.
- CERRAR como una quesadilla, y con el revés de un tenedor sellar las orillas.
- BARNIZAR con el huevo, espolvorear con ajonjolí.
- HORNEAR a 180°C por 15 minutos o hasta que la pasta esté cocida.
- ENFRÍAR y servir.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?