Empanadas de frijol Philadelphia®
Ingredientes
- 150 g de Queso Crema Philadelphia® untable
- 1 lata de frijoles refritos
- 2 cdas. de chipotle molido
- 2 tzas. de carne deshebrada
- 1 tza. de cebolla fileteada
- 1/4 tza. de elotes
- 2 cdas. de aceite
- 500 g de pasta hojaldre
- 1 pza. de huevo batido
- Sal y pimienta al gusto
Prepara esta receta con:

- CALENTAR en un sartén poco aceite, freír la cebolla y posteriormente agregar la carne deshebrada, los elotes, los frijoles y al final el Queso Crema Philadelphia ® e Incorporar el chipotle.
- EXTENDER en una superficie plana y enharinada con la ayuda de un rodillo la pasta hojaldre y cortar círculos de 10 cm de diámetro.
- RELLENAR los círculos con la mezcla y cerrar las orillas con el huevo, presionar perfectamente las orillas.
- COLOCAR las empanadas en una charola con papel encerado.
- HORNEAR a 180°C por 20 minutos hasta dorar.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?