Volver
Empanadas de frijol Philadelphia®

Ingredientes

  • 150 g de Queso Crema Philadelphia® untable
  • 1 lata de frijoles refritos
  • 2 cdas. de chipotle molido
  • 2 tzas. de carne deshebrada
  • 1 tza. de cebolla fileteada
  • 1/4 tza. de elotes
  • 2 cdas. de aceite
  • 500 g de pasta hojaldre
  • 1 pza. de huevo batido
  • Sal y pimienta al gusto

Prepara esta receta con:

  • CALENTAR en un sartén poco aceite, freír la cebolla y posteriormente agregar la carne deshebrada, los elotes, los frijoles y al final el Queso Crema Philadelphia ® e Incorporar el chipotle.
  • EXTENDER en una superficie plana y enharinada con la ayuda de un rodillo la pasta hojaldre y cortar círculos de 10 cm de diámetro.
  • RELLENAR los círculos con la mezcla y cerrar las orillas con el huevo, presionar perfectamente las orillas.
  • COLOCAR las empanadas en una charola con papel encerado.
  • HORNEAR a 180°C por 20 minutos hasta dorar.

Inicia sesión para reseñar

¿Ahora qué vamos a preparar?