menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Empanadas de espinacas
Empanadas de espinacas
PREPARACIÓN
35 min
PORCIONES
4
INGREDIENTES
  • 190g de Queso Philadelphia®, en cubos chicos 

  • ½ pza. de cebolla, rebanada 

  • 1 diente de ajo, picado 

  • 1 cda. de aceite vegetal 

  • 500 g de espinacas, troceadas 

  • 1 paquete de discos para empanada 

  • 1 pza. de huevo, batido 

  • 2 cdas. de ajonjolí 

  • Sal y pimienta al gusto 

PREPARACIÓN
  • ACITRONAR la cebolla y el ajo en el aceite e incorporar la espinaca; integrar el Queso Philadelphia® y mover hasta incorporar por completo.

  • SAZONAR con sal y pimienta y dejar enfriar. 

  • FORMAR las empanadas con los discos de masa y sellar las orillas con huevo.

  • FREIR hasta que estén ligeramente doradas.

  • ESCURRIR y servir. 
TIP

Tip: puedes acompañar con chimichurri.