Volver
Empanadas de espinacas

Ingredientes

  • 180 g de Queso Philadelphia®, en cubos chicos 
  • ½ pza. de cebolla, rebanada 
  • 1 diente de ajo, picado 
  • 1 cda. de aceite vegetal 
  • 500 g de espinacas, troceadas 
  • 1 paquete de discos para empanada 
  • 1 pza. de huevo, batido 
  • 2 cdas. de ajonjolí 
  • Sal y pimienta al gusto 

Prepara esta receta con:

  • ACITRONAR la cebolla y el ajo en el aceite e incorporar la espinaca; integrar el Queso Philadelphia® y mover hasta incorporar por completo.
  • SAZONAR con sal y pimienta y dejar enfriar. 
  • FORMAR las empanadas con los discos de masa y sellar las orillas con huevo.
  • FREIR hasta que estén ligeramente doradas.
  • ESCURRIR y servir. 


Inicia sesión para reseñar

¿Ahora qué vamos a preparar?