Empanadas 15 de Septiembre
Ingredientes
Salsa:
- 180 g de Queso Crema Philadelphia®
- 2 cdas. de mayonesa
- 1/2 tza. de crema
- 1/2 tza. de vino blanco
- 1 tza. de nuez
- 1 cdita. de azúcar
- Sal y pimienta blanca al gusto
Otros:
- 4 pzas. de pechugas de pollo sin piel ni hueso cortadas por la mitad y ligeramente aplanadas
- 300 g de pasta de hojaldre muy fría
- 1 tza. de granos de granada
- 1 pieza de huevo batido
- Sal y pimienta al gusto
Enharinado molde:
- 2 cdas. de mantequilla
- 2 cdas. de harina de trigo
Prepara esta receta con:

- ENGRASAR y enharinar un refractario rectangular con la mantequilla y harina.
- EXTENDER la pasta hojaldre de medio centímetro de espesor, cortar cuadrados de 12 x 12 centímetros, colocar una porción de pechuga salpimentada y enrollarlas de manera individual con la pasta de hojaldre, barnizarlas con el huevo batido.
- DISPONER las pechugas envueltas sobre el refractario enharinado.
- HORNEAR en el horno a 180°C por 30 min. o hasta que la pasta hojaldre este dorada y cocida.
- LICUAR los ingredientes de la salsa y rectificar de sal y pimienta.
- SERVIR las pechugas bañándolas con la salsa de nuez y adornar con la granada.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?