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Empanadas 15 de Septiembre
Empanadas 15 de Septiembre
PREPARACIÓN
20 min
PORCIONES
8
INGREDIENTES

Salsa:

  • 190 g de Queso Crema Philadelphia®
  • 2 cdas. de mayonesa
  • 1/2 tza. de crema
  • 1/2 tza. de vino blanco
  • 1 tza. de nuez
  • 1 cdita. de azúcar
  • Sal y pimienta blanca al gusto

Otros:

  • 4 pzas. de pechugas de pollo sin piel ni hueso cortadas por la mitad y ligeramente aplanadas
  • 300 g de pasta de hojaldre muy fría
  • 1 tza. de granos de granada
  • 1 pieza de huevo batido
  • Sal y pimienta al gusto

Enharinado molde:

  • 2 cdas. de mantequilla
  • 2 cdas. de harina de trigo
PREPARACIÓN
  • ENGRASAR y enharinar un refractario rectangular con la mantequilla y harina.
  • EXTENDER la pasta hojaldre de medio centímetro de espesor, cortar cuadrados de 12 x 12 centímetros, colocar una porción de pechuga salpimentada  y enrollarlas de manera individual con la pasta de hojaldre, barnizarlas con el huevo batido.
  • DISPONER las pechugas  envueltas sobre el refractario enharinado.
  • HORNEAR en el horno  a 180°C por 30 min. o hasta que la pasta hojaldre este dorada y cocida.
  • LICUAR los ingredientes de la salsa y rectificar de sal y pimienta.
  • SERVIR las pechugas bañándolas con la salsa de nuez y adornar con la granada.
TIP

Acompañar con ensalada de vegetales.